Бутерброды с сельдью

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 ломтик лимона, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 вареной моркови, зелень петрушки.

Приготовление: намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.

Смотрите также

Шашлык из кролика
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 200 мл апельсинового сока, 20 г чеснока, жгучий перец, соль по вкусу. Приготовление: мясо вымыть, нарезать одинаковыми кусочками, посолить, залить соком, добавить ...

Вариант 8
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов лабазника, 1 ч. л. цветов алтея, 2 1/3 стакана воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих цветов засыпьте в фарфоровый чайник, ополоснув его кип ...

Фрукты
Абрикосы (свежие)после промывания разрезают пополам или на 4–8 частей и удаляют косточки. Консервированные абрикосы, абрикосовое пюре, варенье или джем пригодны для начинки и украшения фруктовых п ...