Бутерброды с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 ломтик лимона, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 вареной моркови, зелень петрушки.
Приготовление: намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.
Смотрите также
Спаржа
по-польски
- 500 г средней спаржи
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- 2
ст. ложки молотых пшеничных сухарей
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль п ...
Орехи в шоколадной глазури
Требуется: 400 г орехов (грецкие, кедровые, фисташки, миндаль), 1 стакан
сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и варите в
те ...
Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея,
6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: рыбу очистить, обмы ...