Бутерброды с сельдьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 ломтик лимона, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 вареной моркови, зелень петрушки.
Приготовление: намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.
Смотрите также
Пюре
из сусака
- 500 г корней сусака
- 1
средняя луковица
-
масло, соль, перец по вкусу
Промытые
корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить
измельченный обжаренный лук, соль, пе ...
Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый
огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, сол ...
Медовый чай
Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 4 ст. л. меда.
Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться
в течение 5–7 минут, затем процедите его, добавьте ...