Бутерброды с сельдью

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка сельди, 1 ломтик лимона, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 вареной моркови, зелень петрушки.

Приготовление: намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.

Смотрите также

Спаржа по-польски
- 500 г средней спаржи - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - 2 ст. ложки молотых пшеничных сухарей - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки - соль п ...

Орехи в шоколадной глазури
Требуется: 400 г орехов (грецкие, кедровые, фисташки, миндаль), 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и варите в те ...

Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу. Приготовление: рыбу очистить, обмы ...