История чайных традиций
Книги / Твоя чайная / История чайных традиций

Смотрите также

Шейка свиная с картофельным пюре
Ингредиенты Шейка свиная – 500 г, картофель – 8 шт., молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ пр ...

Поджарка с грибами
Ингредиенты: 550 г свинины (корейки), 50 г животного топленого жира, 5 г сушеных грибов или 260 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 15 г муки, 250 г сметаны. Приготовление: мясо нарезать по 3–4 к ...

Филе трески с зеленью
Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 пучок зелени петрушки, 2 лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка порошка карри, черный молотый перец, соль. Приготовление: филе нарезать порционными куска ...