История чайных традицийКниги / Твоя чайная / История чайных традиций
Смотрите также
Красный чай
Красный чай, или оолонг, занимает промежуточное положение между зеленым и черным
чаями. В Китае ему еще дали красивое и поэтичное название «черный дракон». Данный
напиток характеризуется приятным ...
Вариант 5
Требуется: 4 ст. л. пустырника обыкновенного, 3 ст. л. ягод черной смородины,
3 ст. л. боярышника, 2 ст. л. корней цикория, 1 л воды.
Способ приготовления. Залейте кипящей водой пустырник, черную с ...
Вариант 1
Требуется: 4 ст. л. клюквы, 2 стакана абрикосовой мякоти, 1 стакан черной
смородины, 1 стакан клубники, 1/2 стакана измельченных молодых листьев черной смородины,
1/2 стакана меда, 5 ст. л. плодов ...