Бутерброды с килькой и морковьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с килькой и морковью
Ингредиенты: ломтики хлеба, сливочное масло,1 сваренное вкрутую яйцо, килька, 1 морковь, майонез.
Приготовление: на ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху – кильку, завернутую колечком, а внутрь 1 ч. ложку майонеза и кубик моркови. Бутерброды уложить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Словом, для украшения может пригодиться все, что окажется под рукой.
Смотрите также
Салат фруктовый с творогом
Ингредиенты
Творог – 100 г, изюм – 50 г, персики – 3 шт., яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст.
ложки, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметаноо ...
Черемша,
квашенная с пряной зеленью
- 3 кг черемши
- 1 кг зелени укропа
- 1 кг зелени петрушки
- 5
лавровых листов
- 10
горошин черного перца
- 3
измельченных корня хрена
Для
рассола:
- на 1 л воды – 50 г крупно ...
Буженина
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, сметана – 200 г, чеснок – 6-7 долек, хрен тертый – 1 ст. ложка,
базилик сушеный – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец душистый,
красный и черны ...