Бутерброды с килькой и морковьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с килькой и морковью
Ингредиенты: ломтики хлеба, сливочное масло,1 сваренное вкрутую яйцо, килька, 1 морковь, майонез.
Приготовление: на ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху – кильку, завернутую колечком, а внутрь 1 ч. ложку майонеза и кубик моркови. Бутерброды уложить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Словом, для украшения может пригодиться все, что окажется под рукой.
Смотрите также
Заяц по-гречески (см схему)
Ингредиенты: 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек
чеснока, 8 ст. ложек оливкового масла, 30 мл уксуса, черный перец (молотый и горошком),
2 лавровых листа, 1/2 ст. ложк ...
Чайная булка
Требуется: 3 стакана муки, 1 1/2 л воды, 2 ст. л. сахара, 50 г дрожжей,
соль.
Способ приготовления. Для приготовления опары разведите дрожжи в 1 стакане
теплой воды, добавьте сахар и 1 стакан про ...
Бульон грибной
Ингредиенты: 200 г свежих грибов или 30 г сушеных грибов, 1 л воды, соль.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы отварить на слабом огне в течение 25
мин. Сушеные грибы промыть и замочить в холод ...