Бутерброды с килькой и морковьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с килькой и морковью
Ингредиенты: ломтики хлеба, сливочное масло,1 сваренное вкрутую яйцо, килька, 1 морковь, майонез.
Приготовление: на ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху – кильку, завернутую колечком, а внутрь 1 ч. ложку майонеза и кубик моркови. Бутерброды уложить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Словом, для украшения может пригодиться все, что окажется под рукой.
Смотрите также
Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2
ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.
Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...
Нога барашка, запеченная с розмарином
Ингредиенты: 4 кусочка бараньей ноги. Для маринада: 45 мл (3 ст. ложки) оливкового
масла, 2 ст. ложки орегано, 4 лавровых листа, 125 мл красного вина, розмарин.
Приготовление: баранью ногу разрезат ...
Варенье абрикосовое «Лакомка»
Требуется: 1 кг абрикосов, 1/2 кг сахара, 2 стакана воды.
Способ приготовления. Приготовьте густой сахарный сироп. Абрикосы промойте,
отделите от косточек, залейте кипящим сиропом и оставьте на сут ...