Бутерброды с килькой и морковьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с килькой и морковью
Ингредиенты: ломтики хлеба, сливочное масло,1 сваренное вкрутую яйцо, килька, 1 морковь, майонез.
Приготовление: на ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху – кильку, завернутую колечком, а внутрь 1 ч. ложку майонеза и кубик моркови. Бутерброды уложить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Словом, для украшения может пригодиться все, что окажется под рукой.
Смотрите также
Заяц, жареный в сметане
Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 100 г шпика, 250 г сметаны, 750 г
гарнира.
Приготовление: отделить задние ножки и спинку зайца и вымочить в холодной воде
в течение 3–5 ч. Затем воду сл ...
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Томатный
суп с тмином
- 1 л воды
- 8
крупных помидоров
- 2
ст. ложки топленого масла
- 1
средняя луковица
- 2
зубка чеснока
- 1
ст. ложка сахарного песка
- 3
ст. ложки измельченных молодых побегов и ...