Девясиловый чай с ромашкой
Требуется: 2 ст. л. листьев девясила, 1 ст. л. листьев ромашки, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухую траву нарежьте и растолките в ступке деревянным пестиком. Полученный порошок засыпьте в фарфоровый чайник, предварительно ополоснув его кипятком. Залейте травяную заварку кипятком. Заваривайте чай 15–20 минут, а затем разлейте его в керамические или фарфоровые чашки, процеживая через сито. В чашки с чаем добавьте сахар.
Смотрите также
Закуска из морской капусты
Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1
луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, д ...
Аннотация
Книга
написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей
в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно
общается с Анастасией. Сибирская веду ...
Торт «Сахарный»
Ингредиенты
Мука – 400 г, сахар – 600 г, масло сливочное – 200 г, сироп сахарный – 100 мл,
молоко – 100 мл, яйца – 12 шт., ванилин – 3 пакетика, какао – 1 ст. ложка, масло
растительное – 1 ст. л ...