Чай из подорожника и лопуха
Требуется: 1 ч. л. подорожника, 1 ст. л. лопуха, 1 1/4 л воды, 3 ч. л. липового меда.
Способ приготовления. Траву мелко нарежьте и растолките. Полученный порошок засыпьте в фарфоровый чайник, ополоснув его кипятком. Залейте травяную заварку кипятком и закройте чайник крышкой. Заваривайте чай в течение 10 минут, после чего разлейте его в фарфоровые чашки, процедив через мелкое сито. В чашки с чаем добавьте липовый мед.
Смотрите также
Чипсы куриные
   Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на 
решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица п ...
   
Салат
из моркови и листьев липы
   - 1
средняя морковь
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев липы
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 1
ст. ложка лимонного сока
- 0,3
ч. ложки молотого кориандра
-
рас ...
   
Яйца и яйцепродукты
   Яйца– высококалорийный продукт. В них содержатся белки, жиры, минеральные 
и другие вещества. Благодаря своим свойствам яйца улучшают вкус изделий, придают 
им пористость.
Белок яйца обладает связу ...