Бутерброды с копченой курицей и грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра.
Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубить, и добавить к окороку. Туда же положить мягкий сливочный сыр и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Куропатка с апельсинами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г свиного жира, 10 г сливочного масла, 2 апельсина,
50 г винограда.
Приготовление: подготовленную тушку куропатки посолить, обжарить и положить на
глубокое блюдо. Сре ...
Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100
г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.
Приготовление: пропустить через мясорубку ...
Рогоз,
тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ч. ложка измельченной зелени укропа
-
растительное масло, соль и специи по вкусу
Корневища
и побеги рогоза тщ ...