Бутерброды с копченой курицей и грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра.
Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубить, и добавить к окороку. Туда же положить мягкий сливочный сыр и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Мармелад
из калины с яблоками
- 1 кг пюре калины
- 1 кг сахарного песка
Калину
вымыть, отделить от кистей и перебрать. Положить ягоды в
кастрюлю, накрыть крышкой и распарить в духовке. Затем протереть их через сито,
добав ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...
Салат из сома с яблоками и орехами
Ингредиенты
Филе сома – 200 г, майонез – 50 г, орехи грецкие – 50 г, яблоки – 3 шт., лимон
– 0,5 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Филе сома отваривают в подсоленной воде ...