Чай из сбора
- Вариант 1
- Вариант 10
- Вариант 11
- Вариант 12
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
Смотрите также
Закуска из говяжьего сердца с фасолью
Ингредиенты
Сердце говяжье – 400 г, сметана – 100 г, фасоль консервированная – 100 г, лук
репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное
– 70 г, уксус столовый ...
Производство черного и зеленого чая
Все известные виды чая в зависимости от применяемой технологии изготовления и
используемого сырья разделяют на чай байховый (рассыпной), прессованный и экстрагированный
(растворимый).
К рассыпным ...
Классификация теста
Тесто для мучных кондитерских изделий в зависимости от способа приготовления
можно разделить на дрожжевое и бездрожжевое (пресное).
Дрожжевое тесто может готовиться опарным и безопарным способами. ...