Вариант 2
Требуется: 1 ч. л. мать-и-мачехи, 1 ч. л. подорожника, 1 ч. л. сухой череды, 1 ч. л. зверобоя, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухую траву мелко нарежьте и поместите ее в фарфоровый заварочный чайник. Залейте травяную заварку кипятком и закройте чайник крышкой, а сверху – плотной тканевой салфеткой. Настаивайте чай 15–20 минут, после чего разлейте его в фарфоровые или керамические чашки, процеживая через мелкое сито. В чашки с чаем добавьте сахар и мед.
Смотрите также
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 170 гр.
желток – 1 шт.
лук – 1/2 шт.
петрушка
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
Кус ...
Молочный поросенок по-грузински
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, сердце – 100 г, печень – 100 г, легкое – 100 г, брынза
– 400 г, помидоры – 300 г, огурцы -
200 г, масло растительное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соус ...