Вариант 3
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1 ч. л. багульника, 1 ч. л. горца, 1 ч. л. дягиля, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухую траву млеко нарежьте и растолките в ступке деревянным пестиком. Полученный травяной порошок засыпьте в фарфоровый чайник, который сначала ополосните кипятком. Залейте травяную заварку кипятком и закройте чайник крышкой. Настаивате чай в течение 10–15 минут, после чего разлейте его в фарфоровые чашки, процедив через мелкое сито. В чашки с чаем добавьте сахар и мед.
Смотрите также
Заправка к птице
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2
ст. ложки малины или клубники.
...
Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить
сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, пер ...
Виды барбекю
Разные продукты требуют и различных источников нагревания.
Барбекю на открытом огне. В данном случае пища готовится прямо над огнем. Этот
способ хорош для продуктов, которые надо готовить меньше 30 ...