Бутерброды с сыром и виномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сыром и вином
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г костромского или голландского сыра, 1 ст. ложка вина (можно взять ягодный или фруктовый сок), 1 ст. ложка тертой апельсиновой или лимонной цедры.
Приготовление: к тертому сыру добавить вино и взбить до получения однородной массы. Покрыть массой бутерброды, украсить фруктами или ягодами.
Смотрите также
Джем
из жимолости
- 400 г ягод жимолости
- 300 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, обсушить, смешать с сахаром и варить на слабом огне,
непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Горячей ...
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты на зразы с омлетом:
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для паниро ...
Торт «Лимонный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 550 г, сахар – 400 г, мука – 200 г, вода – 100 мл, яйца – 10
шт., лимон – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, пудра сахарная – 1 ст. ложка.
Способ приготовления ...