Бутерброды с сыром и виномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды /  Бутерброды с сыром и вином
								
							Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г костромского или голландского сыра, 1 ст. ложка вина (можно взять ягодный или фруктовый сок), 1 ст. ложка тертой апельсиновой или лимонной цедры.
Приготовление: к тертому сыру добавить вино и взбить до получения однородной массы. Покрыть массой бутерброды, украсить фруктами или ягодами.
Смотрите также
Помидоры, фаршированные кукурузой
   Ингредиенты 
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., кукуруза консервированная – 200 г, сметана 
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, паприка 
молотая – 1 ч. ло ...
   
Дрожжевое безопарное тесто
   Безопарный способ приготовления дрожжевого теста предусматривает одновременную 
закладку всего сырья. Сначала молоко или воду нагревают до 35–40 °C с учетом того, 
что при соединении с мукой и други ...
   
Салат
из одуванчика
   - 100 г свежих молодых листьев одуванчика
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
майонез и перец по вкусу
Листья
одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать ...