Бутерброды с сыром и вином

Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г костромского или голландского сыра, 1 ст. ложка вина (можно взять ягодный или фруктовый сок), 1 ст. ложка тертой апельсиновой или лимонной цедры.

Приготовление: к тертому сыру добавить вино и взбить до получения однородной массы. Покрыть массой бутерброды, украсить фруктами или ягодами.

Смотрите также

Салат из свеклы с орехами и чесноком
Ингредиенты Свекла – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 100 г, чеснок – 3 дольки, уксус столовый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовлен ...

Варенье брусничное
Требуется: 1 кг брусники, 1/2 кг сахара, 1/2 л воды, 1 ч. л. гвоздики. Способ приготовления. Ягоды брусники тщательно переберите, выложите в решето и ошпарьте кипятком. Когда вода стечет, переложит ...

Салат из черешни с мороженым
Ингредиенты Черешня – 300 г, мороженое – 100 г, пудра сахарная – 6 ст. ложек, орехи грецкие измельченные – 6 ст. ложек, сливки – 6 ст. ложек, йогурт – 4 ст. ложки, корица по вкусу. Способ приго ...