Вариант 10
Требуется: 1/2 ч. л. пижмы, 1/2 ч. л. корня лопуха, 1 ч. л. зверобоя, 1 ч. л. шалфея, 1/2 ч. л. мяты перечной, 1/2 ч. л. мелиссы, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Травяной сбор мелко нарежьте и поместите в фарфоровый или керамический заварочный чайник. Залейте травяную заварку кипятком и закройте заварочный чайник крышкой. Сверху накройте чайник плотной тканью и заваривайте чай 15–18 минут, после чего процедите его через мелкое сито, разливая в фарфоровые или керамические чашки. В чашки с чаем добавьте сахар и мед.
Смотрите также
Технология, организация
Задумали устроить барбекю во дворе, на террасе, на пляже или в тенистом местечке
в парке – еда станет праздником и для вас, и для ваших друзей.
Барбекю – это стиль, причем не только приготовления е ...
Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
Ингредиенты
Грудка курицы копченая – 200 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло
растительное – 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку курицы мелко нарезают ...
Кисель
из костяники
- 1
стакан ягод костяники
- 100 г сахарного песка
- 40 г картофельного крахмала
- 1 л воды
Костянику
растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды.
Растертую к ...