Вариант 12
Требуется: 1/2 ч. л. чабреца, 1/2 ч. л. корня аира, 1 ч. л. хвоща, 1 ч. л. шалфея, 1 ч. л. мелиссы, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих трав измельчите и засыпьте полученную смесь в фарфоровый или керамический заварочный чайник, залейте кипятком и закройте заварочный чайник крышкой. Настаивайте чай в течение 15 минут, затем процедите его через мелкое сито и разлейте в фарфоровые или керамические чашки. В чашки с чаем добавьте цветочный мед.
Смотрите также
Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
п ...
Английские традиции
Великобритания занимает одно из первых мест по употреблению чайного напитка,
ее традиции давно распространились по странам Европы, английские колонии также переняли
многие традиции чаепития, к том ...
Торт «Абрикосовый»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, пудра сахарная – 160 г, джем
абрикосовый – 150 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 4 шт., сода чайная – 1 ч. ложка,
уксус – 1 ч. ложка, ...