Первые блюдаРецепты блюд / Первые блюда
- Айнтопф с печенью
- Американский пивной суп
- Борщ "Русский"
- Борщ белорусский
- Борщ Киевский
- Борщ московский
- Борщ по-полтавски с галушками
- Борщ с грибами
- Борщ украинский
- Гороховый суп с копченостями
- Куриный густой суп
- Луковый суп с крутонами
- Морковный суп
- Морковный суп-пюре с кориандром
- Рассольник
- Солянка грибная
- Солянка по-грузински
- Солянка рыбная
- Суп "Харчо"
- Суп с галушками
- Суп с крапивой
- Суп с креветками
- Суп с сельдью
- Суп с фрикадельками
- Суп Чили
- Суп шотландский
- Суп-харчо
- Сырный суп-пюре
- Томатный суп
- Уха классическая
- Фасолевый суп
- Харчо из баранины
- Шурпа
Смотрите также
Вариант 4
Требуется: 2 ст. л. ягод малины, 2 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. череды
трехраздельной, 1 ст. л. душицы обыкновенной, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод смородины,
1 л воды.
Способ приготовления. Ошп ...
Карп с хреном и яблоками
Ингредиенты: 5 тушек карпа по 160 г, 50 мл 3 %-ного уксуса, 75 г петрушки, 75
г сельдерея, 5 луковиц, 130 г лука-порей, 300 г хрена с яблоками, специи, соль,
750 г гарнира. Для приготовления хрена ...
Бифштекс с приправой
Ингредиенты: 2–3 ч. ложки кайонской приправы, 450 г говяжьей вырезки, нарезанной
ломтиками толщиной 2,5 см.
Приготовление: намазать кайонской приправой бифштекс с обеих сторон и поместить
в гриль ...