Первые блюдаРецепты блюд / Первые блюда
- Айнтопф с печенью
- Американский пивной суп
- Борщ "Русский"
- Борщ белорусский
- Борщ Киевский
- Борщ московский
- Борщ по-полтавски с галушками
- Борщ с грибами
- Борщ украинский
- Гороховый суп с копченостями
- Куриный густой суп
- Луковый суп с крутонами
- Морковный суп
- Морковный суп-пюре с кориандром
- Рассольник
- Солянка грибная
- Солянка по-грузински
- Солянка рыбная
- Суп "Харчо"
- Суп с галушками
- Суп с крапивой
- Суп с креветками
- Суп с сельдью
- Суп с фрикадельками
- Суп Чили
- Суп шотландский
- Суп-харчо
- Сырный суп-пюре
- Томатный суп
- Уха классическая
- Фасолевый суп
- Харчо из баранины
- Шурпа
Смотрите также
Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 700 г помидоров, 1/2
ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В не ...
Чай «Апельсиновая долька»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 апельсин, 2–3
ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. сушеной мяты.
Способ приготовления. Заварите чай, затем добавьте сушеные и истолченные
лис ...
Харчо из рыбы
Ингредиенты: 2 л воды, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый
лист, 3–4 горошины душистого перца, соль, 500 г свежей рыбы, 3 луковицы, 100 г риса,
2 дольки чеснока, 100 г гр ...