Первые блюдаРецепты блюд / Первые блюда
- Айнтопф с печенью
- Американский пивной суп
- Борщ "Русский"
- Борщ белорусский
- Борщ Киевский
- Борщ московский
- Борщ по-полтавски с галушками
- Борщ с грибами
- Борщ украинский
- Гороховый суп с копченостями
- Куриный густой суп
- Луковый суп с крутонами
- Морковный суп
- Морковный суп-пюре с кориандром
- Рассольник
- Солянка грибная
- Солянка по-грузински
- Солянка рыбная
- Суп "Харчо"
- Суп с галушками
- Суп с крапивой
- Суп с креветками
- Суп с сельдью
- Суп с фрикадельками
- Суп Чили
- Суп шотландский
- Суп-харчо
- Сырный суп-пюре
- Томатный суп
- Уха классическая
- Фасолевый суп
- Харчо из баранины
- Шурпа
Смотрите также
Наливка
из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины
- 1 л водки
- 1
стакан воды
Сироп
развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня. ...
Креветки с маринованным луком
Ингредиенты
Мясо креветок консервированное – 300 г, вода – 1,5 стакана, лук репчатый – 3
шт., масло растительное – 3 ст. ложки, сыр тертый – 1 ст. ложка, уксус столовый
– 1 ч. ложка, сахар – 1 ч ...
Салат из гранатовых зерен и лука
Ингредиенты: 2 средние луковицы, 1 крупный гранат, щепотка соли.
Приготовление: мелко нашинкованный репчатый лук 2–3 раза промыть в горячей воде,
откинуть на дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кисл ...