Первые блюдаРецепты блюд / Первые блюда
- Айнтопф с печенью
- Американский пивной суп
- Борщ "Русский"
- Борщ белорусский
- Борщ Киевский
- Борщ московский
- Борщ по-полтавски с галушками
- Борщ с грибами
- Борщ украинский
- Гороховый суп с копченостями
- Куриный густой суп
- Луковый суп с крутонами
- Морковный суп
- Морковный суп-пюре с кориандром
- Рассольник
- Солянка грибная
- Солянка по-грузински
- Солянка рыбная
- Суп "Харчо"
- Суп с галушками
- Суп с крапивой
- Суп с креветками
- Суп с сельдью
- Суп с фрикадельками
- Суп Чили
- Суп шотландский
- Суп-харчо
- Сырный суп-пюре
- Томатный суп
- Уха классическая
- Фасолевый суп
- Харчо из баранины
- Шурпа
Смотрите также
Салат из камбалы с рисом
Ингредиенты
Камбала свежемороженая – 300 г, кукуруза консервированная – 1 банка, майонез
– 200 г, рис отварной – 150 г, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль
и перец по вкусу.
Спо ...
Шампиньоны, тушенные с орехами
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 ст. ложки масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
1–2 дольки чеснока, 1/4 стакана уксуса, укроп, соль по вкусу.
Приготовление: очищенные и вымытые грибы нарезать л ...
Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты
Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1
шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез
– 2 ст. ложки, зелень ...