Первые блюдаРецепты блюд / Первые блюда
- Айнтопф с печенью
- Американский пивной суп
- Борщ "Русский"
- Борщ белорусский
- Борщ Киевский
- Борщ московский
- Борщ по-полтавски с галушками
- Борщ с грибами
- Борщ украинский
- Гороховый суп с копченостями
- Куриный густой суп
- Луковый суп с крутонами
- Морковный суп
- Морковный суп-пюре с кориандром
- Рассольник
- Солянка грибная
- Солянка по-грузински
- Солянка рыбная
- Суп "Харчо"
- Суп с галушками
- Суп с крапивой
- Суп с креветками
- Суп с сельдью
- Суп с фрикадельками
- Суп Чили
- Суп шотландский
- Суп-харчо
- Сырный суп-пюре
- Томатный суп
- Уха классическая
- Фасолевый суп
- Харчо из баранины
- Шурпа
Смотрите также
Первые блюда из рыбы
Настоящая уха готовится из нескольких видов рыб, в основном пресноводных – ершей,
окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Каждая рыба придает бульону
особые свойства: ерш, окунь и с ...
Шашлык по-сокольски
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины (вырезка), 1 вареный или копченый говяжий
язык, 100 г шпика, 1 л сухого белого вина, 2 луковицы, сок 1 лимона, черный молотый
перец, соль.
Приготовление: для ма ...
Свинина, тушенная с яблоками
Ингредиенты
Вырезка свиная – 200 г, рис – 200 г, бульон мясной – 100 мл, яблоки – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, мука – 2 ст. ложки, сало топленое
– 1 ст. ложка, соль по ...