Бутерброды с вареным мясом и яблокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с вареным мясом и яблоком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Звездчатка
средняя (мокрица)
Однолетнее
травянистое растение семейства гвоздичных с лежачим
стеблем, мелкими, яйцевидными с заостренным кончиком листьями и белыми мелкими
цветками. Распространена практически
по всей стране. Р ...
Борщевик
рассеченный
Борщевик
рассеченный – многолетнее, до двух метров высотой травянистое растение
семейства зонтичных с крупным корнем и ребристым, покрытым жесткими волосками
стеблем. Прикорневые листья у борщевика ...
Бисквитное тесто
Состав бисквитного теста: мука – 350,5 г, сахар – 347, яйца – 578,5, эссенция
– 3,4 г.
Выход – 1000 г.
Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Готовится тесто
путем взбива ...