Бутерброды с вареным мясом и яблокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с вареным мясом и яблоком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Перепела, жареные с грибами
Ингредиенты: 2 перепела, 5 г свиного жира, 100 г белых грибов, 10 мл коньяка,
зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спинки, удалить
все ...
Свинина в тесте
Ингредиенты
Свинина – 500 г, вода – 100 мл, пикули – 250 г, яйца – 2 шт., чеснок – 2 дольки,
зелень петрушки и укропа – 1 пучок, масло растительное – 8 ст. ложек, мука пшеничная
– 3 ст. ложки, в ...
Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
Ингредиенты
Печень свиная – 500 г, молоко – 300 мл, свинина – 200 г, масло сливочное – 200
г, шпик – 100 г, мука пшеничная – 2 ст. ложки, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1
шт., яйца – 2 шт., зел ...