Бутерброды с вареным мясом и яблокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с вареным мясом и яблоком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Маринад для дичи
Ингредиенты. На 2 л воды: 2 ч. ложки соли, 1–2 лавровых листа, 2–3 шт. гвоздики,
Ѕ толченого мускатного ореха, 2–3 корешка петрушки, 2–3 луковицы, 5–6 долек чеснока,
125 мл уксуса.
Приготовление: ...
Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
Ингредиенты
Фарш селедочный – 200 г, сыр плавленый – 200 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы
маринованные – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки –
по 0,5 пучка, перец ...
Приготовление сельди
Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде
или в некрепком настое чая в течение 3–4 ч. Филе можно вымачивать в холодном молоке:
оно придает сельди нежный вкус.
...