Бутерброды с вареным мясом и яблоком

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.

Смотрите также

Соус томатный с вином
Ингредиенты: 2 00 мл томатного соуса, 25 мл белого сухого вина, 20 г сливочного масла. Приготовление: томатный соус нагреть до кипения, влить в него белое сухое виноградное вино, добавить сливочн ...

Салат из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями - 100 г зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана и соль по вкусу Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, ...

Торт «Сметанный»
Ингредиенты Мука – 125 г, сахар – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сметана – 200 г, сироп ягодный (сахарный) – 50 г, яйца – 7 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин. Способ пр ...