Бутерброды с вареным мясом и яблокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с вареным мясом и яблоком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Белые грибы с маслом
Ингредиенты: 500–600 г очищенных грибов, 30 мл растительного масла, черный молотый
перец, зелень укропа, 30 г растопленного сливочного масла, ломтики лимона.
Приготовление: грибы нарезать мелкими л ...
Борщ гетманский
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят с ...
Суп
со снытью
- 2 л воды
- 1,5
стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средняя луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
ст. ло ...