Бутерброды с вареным мясом и яблокомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с вареным мясом и яблоком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.
Смотрите также
Салат
картофельный с клюквой
- 5
средних клубней картофеля
- 2
ст. ложки ягод клюквы
- 1
небольшая луковица
- 3
ст. ложки клюквенного сока
- 1
ст. ложка растительного масла
- по
1 ч. ложке измельченной зелени ...
Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
Ингредиенты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 ст. ложки
растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа,
петрушки, 100 г хлеба, сливочный ...
Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез
– 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст.
ложки, соль, перец ...