Бутерброды с вареным мясом и яблоком

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 вареной свеклы, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Яблоко и свеклу натереть на крупной терке. Лук и яйца мелко порубить. Все смешать, добавить растительное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.

Смотрите также

Вариант 2
Требуется: 2 груши, 1 стакан ягод клубники, 1 ст. л. листьев смородины, 1/2 стакана мякоти ананаса, 2–3 ст. л. липового меда. Способ приготовления. Пропустите груши через мясорубку, добавьте мякоть ...

Строганина
Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу. Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с него острым ножом срезать очень тоненькие ...

Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется трижды и каждый раз мело ...