Чай из черноплодной рябины
Книги / Твоя чайная / Ягодный чай / Чай из черноплодной рябины

Требуется: 1 стакан черноплодной рябины, сахар, лимонная кислота на кончике ножа, 1 л воды.

Способ приготовления. Ягоды очистите от веточек, промойте и протрите через сито. Затем из полученной массы отожмите сок. Мезгу залейте кипятком, добавьте сахар и лимонную кислоту, тщательно размешайте и прокипятите. Готовый чай процедите, разлейте по чашкам и подайте к столу горячим.

Смотрите также

Шашлык из свинины с луком
Ингредиенты:1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец. Приготовление: мясо нарезать кусочками, лук – кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч. Нанизат ...

Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу. Способ приготовления Мясо ...

Суп-пюре из салаки
Ингредиенты: 400 г филе салаки, 500 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 750 мл молока, 1 яйцо (желток). Приготовление: салаку разделать на филе, промыть, положить в ...