Липовый чай
Требуется: 2 ст. л. липового цвета, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Фарфоровый или керамический чайник ополосните кипятком, засыпьте в него липовый цвет, залейте кипятком, накройте крышкой, а затем – салфеткой. Выдержите 10–15 минут, чтобы чай настоялся. Затем разлейте по чашкам. Отдельно подайте сахар и мед.
Смотрите также
Шашлык «Куриный»
Ингредиенты: курица, 2–3 яйца, перец, соль.
Приготовление: нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду,
вбить 2–3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ...
Строганина
Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу.
Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с
него острым ножом срезать очень тоненькие ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...