Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.
Приготовление: пропустить через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубить и смешать с колбасой и сыром. Добавить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешать или взбить миксером. Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью.
Смотрите также
Курица маринованная в соевом соусе
Приготовление:
Курица(окорока или крылышки)
Мед – 4 ч.лож.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус
Приготовление:
Для маринада:
В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем ...
Патока и мед
Патока– сладкая, густая, очень вязкая, прозрачная, бесцветная или светло-желтая
жидкость; является продуктом неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала.
В процессе получения патоки ...
Салат «Любительский»
Ингредиенты
Телятина вареная – 300 г, масло кукурузное – 100 г, картофель – 5 шт., помидоры
– 4 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус 3%-ный – 2 ст. ложки, каперсы
– 2 ч. ложки, порошок ...