Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.

Приготовление: пропустить через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубить и смешать с колбасой и сыром. Добавить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешать или взбить миксером. Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью.

Смотрите также

Холодный суп из лебеды со щавелем
- 1 пучок свежего щавеля - 2 пучка молодых листьев лебеды - 1 пучок зеленого лука - 1 пучок зелени укропа - 3 куриных яйца, сваренных вкрутую - 3 средних клубня картофеля - 3 ...

Паштет из тунца
Ингредиенты Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное – 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, молок ...

Борщ гетманский
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят с ...