Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.

Приготовление: пропустить через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубить и смешать с колбасой и сыром. Добавить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешать или взбить миксером. Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью.

Смотрите также

Яйца, фаршированные килькой
Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., оливки без косточек – 4 шт., килька пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец. Способ приготовления Яйца очищают, разрез ...

Витаминный крапивно-шиповниковый чай
- плоды шиповника – 1 часть - листья крапивы – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин ...

Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных ...