Сборные цветочные чаи
- Вариант 1
- Вариант 10
- Вариант 11
- Вариант 12
- Вариант 13
- Вариант 14
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
Смотрите также
Шашлык из палтуса
Ингредиенты
Филе палтуса – 500 г, лук репчатый – 200 г, шампиньоны – 200 г, помидоры мелкие
– 150 г, перец сладкий – 100 г, масло растительное – 30 мл, кориандр и тмин – по
5 г, лимон – 1 шт., з ...
Торт «Восточный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, сахар – 150 г, молоко сгущенное – 150
г, халва – 100 г, яйца – 9 шт., пудра сахарная – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
...
Жаркое из зайца
Ингредиенты: 1–1,5 кг мяса, 150–200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого
вина.
Приготовление: для жаркого взять мясистые куски тушки зайца – задние ноги и седло
мариновать не менее суток. Мяс ...