Бутерброды с сыром и помидорамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 кислое яблоко.
Приготовление: плавленый сыр смешать с томатной пастой, заправить тертым яблоком. Намазать на бутерброд, сверху украсить зеленью.
Смотрите также
Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого
добиваются маринованием.
Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2
стакана 3 ...
Булочки купеческие
Требуется: 4 стакана муки, 1 стакан молока, 2 ст. л. сметаны, 100 г сливочного
масла, 2 ст. л. сахара, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли.
Для начинки: 2 стакана мака, 1/2 стакана меда, 1 стакан сахара, ...
Миндальные торты
Торт миндально-фруктовый.Состав: миндальный полуфабрикат – 5770 г,
фруктовая начинка – 2170, сироп для пропитки – 420, фрукты и цукаты – 1140, помада
– 420, крошка миндальная – 80 г. Выход – 10 шт ...