Бутерброды с сыром и помидорамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 кислое яблоко.
Приготовление: плавленый сыр смешать с томатной пастой, заправить тертым яблоком. Намазать на бутерброд, сверху украсить зеленью.
Смотрите также
Компот
яблочный с девясилом
- 1 л воды
- 4
средних яблока
- 150 г сахарного песка
- 100 г свежих или 50 г сушеных корней девясила
- 1
ст. ложка лимонной кислоты
Яблоки
вымыть, удалить у них семенную камеру и на ...
Свинина с начинкой
Ингредиенты
Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок,
чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное
– 2 ст. ложки, с ...
Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных шампиньонов
Ингредиенты
Тушка курицы, вода – 3 л, шампиньоны маринованные – 200 г, лук репчатый – 1 шт.,
сливки – 400 мл, майонез – 200 г, вино белое сухое – 100 г, желатин – 2 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложк ...