Бутерброды с огурцом

Ингредиенты: 100 г хлеба, 15 г зеленой смеси, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.

Приготовление: ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху положить рядами ломтики огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом. Бутерброды с огурцом можно приготовить с селедочной смесью или сливочным сыром.

Смотрите также

Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – 1 пуч ...

Патока и мед
Патока– сладкая, густая, очень вязкая, прозрачная, бесцветная или светло-желтая жидкость; является продуктом неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. В процессе получения патоки ...

Классификация теста
Тесто для мучных кондитерских изделий в зависимости от способа приготовления можно разделить на дрожжевое и бездрожжевое (пресное). Дрожжевое тесто может готовиться опарным и безопарным способами. ...