Бутерброды с огурцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 15 г зеленой смеси, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.
Приготовление: ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху положить рядами ломтики огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом. Бутерброды с огурцом можно приготовить с селедочной смесью или сливочным сыром.
Смотрите также
Мусс из куриного мяса в желе
Ингредиенты
Тушка курицы, вода – 3 л, сливки – 2 стакана, морковь вареная – 1 шт., желатин
– 2 ст. ложки, орех мускатный тертый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль
по вкусу.
Способ пр ...
Варенье чудное, не вареное
Требуется: 1 кг груш или других фруктов, 1 стакан воды, 5 ст. л. меда.
Способ приготовления. Спелые, сочные груши залейте водой на сутки. После
чего протрите через сито или пропустите через мясоруб ...
Компот
черемуховый с шиповником
- 1 л воды
- 100 г свежих плодов шиповника
- 100 г свежих ягод черемухи
- 150 г сахарного песка
Черемуху
вымыть и перебрать. Плоды шиповника промыть, залить горячей водой и варить
10–15 ...