Медовый чай
Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 4 ст. л. меда.
Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться в течение 5–7 минут, затем процедите его, добавьте мед и хорошенько размешайте. Получившийся состав влейте в кипящее молоко и снимите напиток с огня. Разлейте чай по чашкам или бокалам и подавайте к десертному столу. Напиток можно употреблять как в горячем, так и в охлажденном виде. Он прекрасно утоляет жажду и обладает превосходным тонизирующим воздействием.
Смотрите также
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...
Запеченная свинина
Ингредиенты:
Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
Специи
Чеснок 2 зубчика
Пищевая фольга
Приготовление:
Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
Для этого ...
Салат
из черемши
- 200 г черемши
- 200 г отварной говядины
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
-
майонез, горчица по вкусу
Промытые
молодые листья черемши измельчить, перемешать с нарезанным мясом и яйц ...