Чай «Персик»
Требуется: 3 ч. л. заварки, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1 стакан персикового сиропа, 1 ч. л. дынного сиропа, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. Чай засыпьте в чайник или другую термостойкую посуду и залейте кипятком. Дайте составу настояться в течение 2–3 минут. Затем настой процедите, добавьте горячее молоко и остудите. Далее влейте в него персиковый и дынный сиропы, хорошо перемешайте и охладите. В бокалы или стаканы поместите кусочки льда, разлейте готовый напиток и подавайте к десертному столу. Употреблять его желательно сразу же после приготовления.
Смотрите также
Ароматическая
лесная смесь
- 100 г цветков и листьев пижмы
- 25 г травы душицы
- 25 г корневищ аира, измельченных до размера 1–2 см
- 1 л воды
Пижму
и душицу измельчить, перемешать с корнями аира, залить водой и до ...
Шашлык Пикантный свиной
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки,
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря,
молотой корицы, красного стручковог ...
Баклажаны запеченные
Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт., помидоры – 350 г, сыр – 250 г, масло оливковое – 1 ст. ложка,
зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны моют ...