Бутерброды с луком

Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г селедочной смеси или сливочного сыра, 2 луковицы или 50 г зеленого лука, сметана.

Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром или селедочной смесью, положить сверху кольца лука или толстый слой зеленого рубленого лука. Лук можно предварительно смешать со сметаной или нанести сметану на кольца лука маленькими капельками.

Смотрите также

Варенье вишнево-черешенное
Требуется: 3 кг вишни, 3 кг черешни, 1 стакан меда. Способ приготовления. Вишню и черешню отделите от веточек и тщательно промойте под струей воды. Затем разделите все ягоды на две части. Одну част ...

Джем из боярышника
- 1 кг плодов боярышника - 2 стакана воды - 800 г сахарного песка Плоды промыть, удалить плодоножки, сложить в таз, добавить воду и варить на слабом огне, пока ягоды не станут мягкими. Отв ...

Джем из черной бузины
- 1 кг ягод черной бузины - 1,2 кг сахарного песка - 1,2 л воды Перебранные и вымытые плоды пропустить через мясорубку, добавить в массу сахар, подогреть на малом огне до его растворения, з ...