Бутерброды с сосиской и яйцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с сосиской и яйцом
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 6 сосисок или сарделек, 20 г сливочного сыра, хрен.
Приготовление: на один конец слегка поджаренного или намазанного сливочным сыром продолговатого ломтика хлеба положить лист салата так, чтобы он свешивался через край. Очистить сосиску или сардельку от оболочки, разрезать ее в длину и надрезать так, чтобы сосиска при поджаривании не стягивалась, слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить на лист салата. На сосиску поместить немного хрена.
Смотрите также
Песочное тесто
Песочное тесто.Состав: мука – 557 г, в том числе для подпыливания –
41, масло сливочное – 309,2, сахар – 206, яйца – 72, аммоний – 0,5, сода – 0,5,
соль – 2, эссенция – 2 г.
Выход – 1000 г.
Для ...
Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г
черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...
Грибы фаршированные
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (сыроежек или шампиньонов), 2 ст. ложки маргарина
или жира, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки тертого сыра, 1
ст. ложка сливочного масла, соль, ...