Бутерброды с сосиской и яйцом

Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 6 сосисок или сарделек, 20 г сливочного сыра, хрен.

Приготовление: на один конец слегка поджаренного или намазанного сливочным сыром продолговатого ломтика хлеба положить лист салата так, чтобы он свешивался через край. Очистить сосиску или сардельку от оболочки, разрезать ее в длину и надрезать так, чтобы сосиска при поджаривании не стягивалась, слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить на лист салата. На сосиску поместить немного хрена.

Смотрите также

Компот из ревеня со свеклой
- 1 л воды - 2 средних черешка ревеня - 100 г изюма без косточек - 1 средняя свекла - 150 г сахарного песка Ревень промыть, очистить и нарезать кубиками. Изюм вымыть и перебрать. Све ...

Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба, 150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла. Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...

Зеленые щи из крапивы
- 2 л воды - 400 г молодой крапивы - 5 перьев зеленого лука - 1 пучок щавеля - 3 средних клубня картофеля - 1 небольшая луковица - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или у ...