Чай «Медовуха»

Требуется: 3 ч. л. черного крупнолистового чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. меда, 1/4 ч. л. лимонной кислоты, 3 листочка мяты.

Способ приготовления. Заварите чай, оставьте его настаиваться на 20–30 минут, затем добавьте мед, лимонную кислоту, перемешайте и охладите. Остывший чай разлейте по бокалам, украсив их листочками мяты.

Смотрите также

Икра из кедровых орехов
- 200 г пшеничного хлеба без корки - 10 зубков чеснока - 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов - 3 ст. ложки растительного масла - 2 ч. ложки столового уксуса - соль, перец по в ...

Соус горчичный
Ингредиенты: горчичный порошок, сахар, соль, уксус (3 %-ного), растительное масло. Приготовление: в стеклянную банку (200 г) всыпать просеянный порошок горчицы, холодной воды и размешать, чтобы пол ...

Соус с белой фасолью
Ингредиенты: 300 г консервированной фасоли, 2 дольки чеснока, тертая цедра 1 лимона, соль, черный молотый перец, 150 мл оливкового масла, лимонный сок по вкусу, зелень. Приготовление: соус можно ...