Чай «Медовуха»
Требуется: 3 ч. л. черного крупнолистового чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. меда, 1/4 ч. л. лимонной кислоты, 3 листочка мяты.
Способ приготовления. Заварите чай, оставьте его настаиваться на 20–30 минут, затем добавьте мед, лимонную кислоту, перемешайте и охладите. Остывший чай разлейте по бокалам, украсив их листочками мяты.
Смотрите также
Производство желтого и красного чая
Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая.
Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые
побеги, преимущественно почки почки чай ...
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 7 яиц, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла,
3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка острого томатного соуса,
соль, зелень петрушки.
Приготовле ...
Чай «Лимонная долька»
Требуется: 3 ч. л. черного гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 лимон,
3 ст. л. сахарного песка, 3 кубика пищевого льда, 3–5 листочков мяты.
Способ приготовления. Свежезаваренный охлажденный чер ...