Чай «Медовуха»
Требуется: 3 ч. л. черного крупнолистового чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. меда, 1/4 ч. л. лимонной кислоты, 3 листочка мяты.
Способ приготовления. Заварите чай, оставьте его настаиваться на 20–30 минут, затем добавьте мед, лимонную кислоту, перемешайте и охладите. Остывший чай разлейте по бокалам, украсив их листочками мяты.
Смотрите также
Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук – 2 шт.
топленое масло – 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи
з ...
Вешенки тушеные (см схему)
Ингредиенты. На 500 г грибов: 1–2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 яйцо (желток),
100–150 г сметаны, соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.
Приготовление: свежие грибы обдать кипятком, нарез ...
Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов,
2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец,
соль.
Приготовление: для приготовлени ...