Бутерброды с фрикаделькамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с фрикадельками
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 200 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ст. ложка воды или сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. ложка сливочного сыра, перец, зеленый салат, 1 соленый или свежий огурец, 1 помидор, соль, жир или растительное масло.
Приготовление: белый хлеб поджарить. Фарш смешать с водой или со сметаной, а также с яйцом, растопленным маслом и рубленым луком, поперчить, посолить. Сделать 30 шт. фрикаделек, отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или на масле. На одном краю ломтика хлеба разместить 5 фрикаделек, на другом – нарезанный полосками огурец на листе салата. Сверху уложить половину помидора.
Смотрите также
Кекс «Творожный»
Требуется: 250 г творога, 250 г масла, 250 г сахара, 250 г муки, 5 яиц,
1 ч. л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. изюма, панировочные сухари.
Способ приготовления. Разотрите масло с сахар ...
Заварной полуфабрикат
Этот полуфабрикат характеризуется наличием трещин на поверхности и образованием
полости внутри. Последняя при изготовлении пирожных заполняется кремом. Технология
приготовления состоит из следующи ...
Спорыш
(горец птичий)
Спорыш
– однолетнее стелющееся травянистое растение с мелкими беловато-розовыми
цветками, сидящими в пазухах мелких
продолговатых листочков. Это широко распространенное и общеизвестное растение
ча ...