Бутерброды с фрикадельками

Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 200 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ст. ложка воды или сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. ложка сливочного сыра, перец, зеленый салат, 1 соленый или свежий огурец, 1 помидор, соль, жир или растительное масло.

Приготовление: белый хлеб поджарить. Фарш смешать с водой или со сметаной, а также с яйцом, растопленным маслом и рубленым луком, поперчить, посолить. Сделать 30 шт. фрикаделек, отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или на масле. На одном краю ломтика хлеба разместить 5 фрикаделек, на другом – нарезанный полосками огурец на листе салата. Сверху уложить половину помидора.

Смотрите также

Салат мясной с белой фасолью
Ингредиенты Мясо курицы жареное – 200 г, бекон – 150 г, фасоль белая вареная – 100 г, сметана – 50 г, майонез – 50 г, яйца – 4 шт., зелень укропа измельченная – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 3 ...

Свинина, жаренная на вертеле
Ингредиенты Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны – 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу. Способ приготовле ...

Рябчик, тушенный в соусе
Ингредиенты: 1 рябчик, 10 г свиного жира, 20 г шампиньонов, 20 г оливок, 30 г петушиных гребешков. Приготовление: рябчика поджарить в сотейнике почти до готовности, после чего разрубить на 2 част ...