Бутерброды с редискойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с редиской
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (или батона), 20 г селедочной смеси или сливочного масла, 5 редисок, зелень петрушки, сметана, соль.
Приготовление: на намазанный маслом ломтик хлеба уложить ряд тонких ломтиков редиски, на них – рубленую зелень петрушки. На редис можно положить сметану.
Смотрите также
Фазан в красном вине
Ингредиенты
Тушка фазана, вино красное сухое – 250 г, бульон куриный – 250 г, сливки – 250
г, масло сливочное – 100 г, шпик – 50 г, корни сельдерея – 2 шт., соль, перец по
вкусу.
Способ пригото ...
Салат
из просвирника, редьки и моркови
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев просвирника,
- 1
средняя морковь
- 1
средняя редька
- 1
ст. ложка меда
- 1
ст. ложка лимонного сока
- 1
ст. ложка измельченной зелени пе ...
Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла,
1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны.
Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь
...