Бутерброды с редиской

Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (или батона), 20 г селедочной смеси или сливочного масла, 5 редисок, зелень петрушки, сметана, соль.

Приготовление: на намазанный маслом ломтик хлеба уложить ряд тонких ломтиков редиски, на них – рубленую зелень петрушки. На редис можно положить сметану.

Смотрите также

Брусничный конфитюр
Требуется: 1 кг брусники, 1 1/4 кг сахара, 1/4 лимона. Способ приготовления. Бруснику переберите, залейте кипятком, перемешайте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем ягоды положите в кастр ...

Салат весенний с цикорием
- пучок молодых листьев цикория - пучок зеленого салата - 1 небольшой огурец - 10 редисок - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 0,5 стакана сметаны - соль по вкусу Ци ...

Салат печеночный
Ингредиенты Печень говяжья – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, листья салата – 1 пучок, зелень петрушки, лук зеленый, соль и перец по ...