Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана брусники, 1 ч. л. зеленого чая, 1/2 стакан ежевики, 1/3 стакана меда, 1 л воды.
Способ приготовления. Сначала ошпарьте кипятком керамический или фарфоровый чайник. Положите в него все указанные компоненты, залейте крутым кипятком. Чайник накройте полотенцем и поставьте в теплое место для настаивания примерно на 40 минут. Чай сохраняет свои лечебные свойства в течение целого дня, а пить его можно в неограниченном количестве.
Смотрите также
Салат
весенний с лебедой
- 1
небольшой огурец
- 8
редисок
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 150 г молодых листьев лебеды
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укро ...
Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 3 картофелины,
1 помидор, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, лавровый
лист, зеленый лук, зелень петрушки.
...
Салат с луком-пореем и маслинами
Ингредиенты: 5–6 стеблей лука-порея, 125 мл томатного сока, соль, лимонный сок
и черный перец по вкусу, 15 маслин, 3–4 ст. ложки растительного масла, петрушка
для украшения.
Приготовление: очищен ...