Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана брусники, 1 ч. л. зеленого чая, 1/2 стакан ежевики, 1/3 стакана меда, 1 л воды.
Способ приготовления. Сначала ошпарьте кипятком керамический или фарфоровый чайник. Положите в него все указанные компоненты, залейте крутым кипятком. Чайник накройте полотенцем и поставьте в теплое место для настаивания примерно на 40 минут. Чай сохраняет свои лечебные свойства в течение целого дня, а пить его можно в неограниченном количестве.
Смотрите также
Борщ украинский
Ингредиенты:
Свекла – 150гр.
Капуста - 100гр.
Картофель – 200гр.
Лук репчатый – 30гр.
Перец сладкий – 30гр.
Сахар – 10гр.
...
Чоп-кебаб (балгарская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 1 кг свежих кабачков, 4 яйца, 150 г топленого масла,
черный молотый перец, соль.
Приготовление: мякоть задней ноги барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить,
н ...
Кролик, тушеный с помидорами
Ингредиенты: 1 кролик (около 1,5 кг), 12 помидоров черри, 500 г лука-шалота,
6 ст. ложек оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 веточки эстрагона, 125 мл красного
вина, соль, перец, эстрагон и керв ...