Вариант 1
Требуется: 2 ст. л. ягод земляники, 1/2 л воды, 2 ст. л. измельченных листьев смородины.
Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник, поместите внутрь ягоды и листья. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте примерно на 1 1/2 часа. Пейте свежезаваренный чай по 1/2—1 стакану 3–4 раза в день.
Смотрите также
Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука,
30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень.
Приготовление: сварить картофельный суп на г ...
Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц,
100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки
или укропа, черный молотый перец, ...
Чайные коктейли
Говоря о чае, нельзя не вспомнить такое его применение, как составление на его
основе великолепных коктейлей. С использованием чая можно приготовить пунш, грог,
различные виды глинтвейнов. Такие н ...