Вариант 1

Требуется: 2 ст. л. ягод земляники, 1/2 л воды, 2 ст. л. измельченных листьев смородины.

Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник, поместите внутрь ягоды и листья. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте примерно на 1 1/2 часа. Пейте свежезаваренный чай по 1/2—1 стакану 3–4 раза в день.

Смотрите также

Перец сладкий фаршированный
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея, 2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного бульона, соль, черный молоты ...

Пирожное «Лакомка»
Ингредиенты Мука – 400 г, масло сливочное – 250 г, конфитюр смородиновый – 200 г, вода – 150 мл, яйцо – 1 шт., сахарный сироп – 1 ст. ложка, соль. Способ приготовления Из муки, воды и соли заме ...

Бульон рыбный с овощами
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 300 г цветной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла. Приготовление: сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Есл ...