Бутерброды с картофелем, сельдью и лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтиками картофеля, на них положить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них – рубленый или нарезанный колечками лук. Украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. Можно приготовить бутерброды и со сметаной.
Смотрите также
Грибной
суп-пюре
- 3
стакана воды
- 2
ст. ложки сливочного масла
- 250 г свежих грибов
- 1
средняя луковица
- 0,5
стакана сметаны
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
Растопить
масло в кас ...
Снетки жареные
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл),
подсолнечного или растительного масла, перец, зелень.
Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, ...
Воздушные пирожные
Пирожное воздушное с кремом.Состав: воздушный полуфабрикат – 2345 г,
крем сливочный – 3160 г. Выход – 100 шт. по 55 г.
Готовое воздушное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой
...