Бутерброды с картофелем, сельдью и лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтиками картофеля, на них положить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них – рубленый или нарезанный колечками лук. Украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. Можно приготовить бутерброды и со сметаной.
Смотрите также
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт.,
сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые ...
Пижма
обыкновенная (дикая рябинка)
Пижма
обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства сложноцветных, до 1,5 м высотой. Ее листья похожи на листья рябины, цветы – желтые, круглые, собранные в плотные щитки.
Цветет пижма в ...