Вариант 4

Требуется: 2 ст. л. ягод малины, 2 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. череды трехраздельной, 1 ст. л. душицы обыкновенной, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод смородины, 1 л воды.

Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите туда все указанные компоненты. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа. Затем процедите чай. Пейте 3–4 раза в день после еды по 1/2 стакана.

Смотрите также

Желе «Спелый апельсин»
Ингредиенты Апельсины – 5 шт., сахар – 250 г, вино белое – 200 г, желатин – 10 г, вода кипяченая – 1 л. Способ приготовления Апельсины моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мякоти 3 ап ...

Индейка фаршированная с картофелем
Ингредиенты Тушка индейки, потроха индейки, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, дрожжи – 20 г, горошек зеленый кон ...

Рулет из курицы
Ингредиенты: 1 курица, 200 г куриной печени, 1 кусок подсохшего белого хлеба, молоко 6–8 чернослив, 1–2 дольки чеснока, 1 луковица, растительное масло, соль, перец. Приготовление: курицу разрезат ...