Вариант 4

Требуется: 2 ст. л. ягод малины, 2 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. череды трехраздельной, 1 ст. л. душицы обыкновенной, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод смородины, 1 л воды.

Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите туда все указанные компоненты. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа. Затем процедите чай. Пейте 3–4 раза в день после еды по 1/2 стакана.

Смотрите также

Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репч ...

Булочки с вареным мясом и сыром
Ингредиенты: 4 булочки, 300 г вареного мяса, 100 г любого сыра, 1 морковь, 1 ч. ложка порошка карри, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка сливочного сыра, соль. Приготовление: мясо порезать м ...

Напиток из плодов шиповника
Ингредиенты: 250 г шиповника, 4 ст. ложки меда, лед. Приготовление: плоды шиповника вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян, раздавить и залить кипятком. Вскипятить в кастрюле, закрытой крышкой, ...