Вариант 6

Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды.

Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите на медленном огне в течение 5–7 минут. Затем оставьте в закрытой посуде примерно на 1 час. Процедите и употребляйте 3–4 раза в день по 1 стакану.

Смотрите также

Жареная говядина с мадерой и шампиньонами
Ингредиенты Вырезка говяжья – 200 г, шампиньоны – 50 г, картофель – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка, соус красный – 1 стакан, мадера – 0,5 стакана, масло растительное – 3 ст. л ...

Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба, 150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла. Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...

Борщ московский
Ингредиенты для борща московского: вода - 800 гр. говяжьи кости - 400 гр. мясо (говядина) - 100 гр. ветчина - 100 гр. сосиски - 100 гр. свекла - 100 гр. капуста - ...