Вариант 6

Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды.

Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите на медленном огне в течение 5–7 минут. Затем оставьте в закрытой посуде примерно на 1 час. Процедите и употребляйте 3–4 раза в день по 1 стакану.

Смотрите также

Мясо в армянском лаваше
нгредиенты для мяса в армянском лаваше: На 6 порций нам понадобится мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Баклажан &n ...

Порошок из подорожника
Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей. ...

Лиственный зеленый салат
Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата, 1–2 огурца, укроп, лимонный или гранатовый сок, медом. Приготовление: мелко нарезать листья зеленого салата, огурцы и укроп, добавить лимонный или гранатовый ...