Вариант 6

Требуется: 3 ст. л. ягод черной смородины, 3 ст. л. плодов шиповника, 2 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды.

Способ приготовления. Залейте все указанные компоненты кипятком и варите на медленном огне в течение 5–7 минут. Затем оставьте в закрытой посуде примерно на 1 час. Процедите и употребляйте 3–4 раза в день по 1 стакану.

Смотрите также

Телячья корейка
Ингредиенты: 1 кг телячьей корейки, 1 ст. ложка приправы «5 перцев», 2 ст. ложки прованских трав, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка готовой крупнозерновой горчицы, 1 ч ...

Салат грушевый с курагой
Ингредиенты Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу. Способ приготовления Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...

Шницель из косули в соусе
Ингредиенты: 4 порции шницеля по 150 г, 3 ст. ложки оливкового масла, 5 ст. ложек красного сухого вина, 2 ст. ложки фруктового уксуса, 5 ягод можжевельника, 4 кусочка белого хлеба по 50 г, 4 ст. л ...