Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешайте виноград с медом, добавьте черный чай. Ошпарьте чайник кипятком и поместите внутрь все содержимое. Залейте чайник кипятком, укутайте и поместите в теплое место примерно на 30 минут. Затем добавьте гранатовый и лимонный соки. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Грудки цыплячьи
Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо,
150 г сыра.
Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки.
Размочить булочку, раз ...
Грибной
суп-пюре
- 3
стакана воды
- 2
ст. ложки сливочного масла
- 250 г свежих грибов
- 1
средняя луковица
- 0,5
стакана сметаны
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
Растопить
масло в кас ...
Картофель со шпиком в фольге (см схему)
Ингредиенты: 1 кг крупного молодого картофеля, 80 г шпика, 1 долька чеснока,
1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, соль, зелень укропа.
Приготовление: крупные клубни картофеля в к ...