Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешайте виноград с медом, добавьте черный чай. Ошпарьте чайник кипятком и поместите внутрь все содержимое. Залейте чайник кипятком, укутайте и поместите в теплое место примерно на 30 минут. Затем добавьте гранатовый и лимонный соки. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Мидии
Ингредиенты:
Мидии
Сливочное масло
Сыр
Приготовление:
Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпим мелко натерты ...
Говядина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты
Говядина – 500 г, бульон мясной – 200 г, картофель – 8 шт., морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, мука
– 2 ст. ложки, лист л ...
Ягоды
Земляникусадовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов,
пирожных и тортов. Из нее также готовят пюре для начинок или выжимают сок, который
используется для ароматизации кремов ...