Вариант 1

Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды.

Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешайте виноград с медом, добавьте черный чай. Ошпарьте чайник кипятком и поместите внутрь все содержимое. Залейте чайник кипятком, укутайте и поместите в теплое место примерно на 30 минут. Затем добавьте гранатовый и лимонный соки. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.

Смотрите также

Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин черного перца, тмин и лавровый ли ...

Свиной шницель с грибами
Ингредиенты: 4 шницеля, 200 г тушеных грибов, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра, 250 мл томатного соуса, 1/2 ч. ложки тмина, жир, перец, соль. Приготовление: шницели натереть солью, ...

Шашлык по-гуцульски
Ингредиенты: 2 кг свинины, 600 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 100 мл белого сухого вина, красный и черный молотый перец, соль. Приготовление: свинину нарезать квадратными кусочками весом 30–40 г ...