Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешайте виноград с медом, добавьте черный чай. Ошпарьте чайник кипятком и поместите внутрь все содержимое. Залейте чайник кипятком, укутайте и поместите в теплое место примерно на 30 минут. Затем добавьте гранатовый и лимонный соки. Пейте чай 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами по-походному
Ингредиенты. На 1 лысуху: 1–2 луковицы, 1–2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4–5
долек чеснока, 50 мл растительного масла или 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки
муки, соль и другие специи по вкусу.
...
Рулет из телятины с овощами
Ингредиенты
Телятина – 500 г, фарш свино-говяжий – 500 г, батон – 1 ломтик, молоко – 100
мл, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., перец болгарский желтый
– 1 шт., зелень петрушк ...
Пирожное «Шоколадное»
Требуется: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, 3
желтка, 30 г сливочного масла, 100 г муки, 3 белка.
Способ приготовления. Взбейте масло с сахаром и желтками в густую пену.
...