Бутерброды с котлетойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с котлетой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г сливочного сыра, 6 котлет, 1 соленый огурец, хрен, зелень петрушки.
Приготовление: ломоть хлеба намазать сливочным сыром или смесью с перцем, сверху положить половину котлеты. На котлету и вокруг нее положить ломтики соленого огурца и хрен. Украсить зеленью петрушки.
Смотрите также
Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты
Клубника – 100 г, черешня – 100 г, сметана – 100 г, апельсин – 1 шт., киви –
1 шт., сок апельсиновый – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ч. ложка, цедра лимона
измельченная – 1 ч. ложк ...
Курица фаршированная печенью и рисом
Ингредиенты
Тушка курицы, рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100
г, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
...
Торт «Ягодная поляна»
Ингредиенты
Сливки – 400 мл, сахар – 300 г, творог – 200 г, малина – 200 г, мука – 100 г,
ежевика – 100 г, яйца – 3 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное –
1 ст. ложка, разрыхлител ...