Вариант 1
Требуется: 4 ст. л. клюквы, 2 стакана абрикосовой мякоти, 1 стакан черной смородины, 1 стакан клубники, 1/2 стакана измельченных молодых листьев черной смородины, 1/2 стакана меда, 5 ст. л. плодов шиповника, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите внутрь содержимое. При этом ягоды клюквы, смородины, клубники как следует разомните, сделав из них ягодное пюре. Залейте содержимое чайника кипятком, укутайте чайник и поставьте его в теплое место примерно на 30–40 минут. Пейте чай несколько раз в день без ограничения.
Смотрите также
Бульон рыбный
Ингредиенты:700 г рыбных пищевых отходов (обработанных), 20 г репчатого лука,
20 г петрушки.
Приготовление: наилучший по вкусу бульон получается из судака, окуней, ершей
и рыб осетровых пород. Го ...
Кефирный
коктейль с боярышником и бананом
- 0,5 л кефира
- 0,1 л сока боярышника
- 1
банан
- 0,5
ч. ложки меда
Банан
очистить, нарезать, добавить половину кефира, мед. Перемолоть миксером до
однородной массы, добавить оставшую ...
Карамель в ореховой глазури
Требуется: 1/2 кг сахара, 1 1/2 стакана воды, 1 лимон, 10 г лимонной кислоты,
4 г ванильного сахара, 5 г корицы.
Для глазури: 1/2 стакана сахарной пудры, 3 ст. л. воды, 4 ст. л. толченых
орехов, ...