Вариант 2
Требуется: 3 ст. л. липового меда, 1/2 стакана черной смородины, 1/2 стакана рябины обыкновенной, 1/2 стакана яблочного сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины и рябины. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь ягодное пюре. Добавьте мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте на 20–30 минут. После того как чай остынет, добавьте яблочный сок. Пейте чай несколько раз в день без ограничения.
Смотрите также
Компот
из голубики с яблоками
- 1 л воды
- 4
средних яблока
- 200 г ягод голубики
- 150 г сахарного песка
Яблоки
и голубику вымыть. У яблок удалить семенную камеру и нарезать их ломтиками. В
горячую воду положить са ...
Коктейль "Б 52"
Ингредиенты:
ликер Калуа - 20 мл.
ликер Bailеys - 20 мл.
ликер Куантpо - 20 мл.
Приготовление:
Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доли ...
Мясо птицы с тушеным окороком и зеленым перцем
Ингредиенты: 1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного
окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока,
250 мл томатного сока, 500 г рис ...