Вариант 2
Требуется: 3 ст. л. липового меда, 1/2 стакана черной смородины, 1/2 стакана рябины обыкновенной, 1/2 стакана яблочного сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины и рябины. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь ягодное пюре. Добавьте мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте на 20–30 минут. После того как чай остынет, добавьте яблочный сок. Пейте чай несколько раз в день без ограничения.
Смотрите также
Салат "Мимоза" с лососем
Слой второй - тертый сыр.
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт.
яйца отваренные - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень ...
Напиток из тыквы
Ингредиенты: 500 г тыквы, лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
Приготовление: тыкву мелко порубить, положить в глиняный, ошпаренный кипятком
горшок, залить кипятком. Прикрыть и оставить на 3 ч. Про ...
Готовим дичь на костре
Приготовление дичи на вертеле. Самый простой и доступный способ приготовления
дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые,
ореховые или кленовые ошкуренные в ...