Вариант 2
Требуется: 3 ст. л. липового меда, 1/2 стакана черной смородины, 1/2 стакана рябины обыкновенной, 1/2 стакана яблочного сока, 1 л воды.
Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины и рябины. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь ягодное пюре. Добавьте мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте на 20–30 минут. После того как чай остынет, добавьте яблочный сок. Пейте чай несколько раз в день без ограничения.
Смотрите также
Горбуша, жаренная на решетке
Ингредиенты
Филе лосося – 500 г, сок лимонный – 50 мл, масло растительное – 30 мл, зелень
петрушки – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе лосося промывают, н ...
Закуска из мяса курицы и риса
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, рис вареный – 100 г, яйца вареные – 3 шт., огурцы
– 3 шт., помидоры – 3 шт., перец болгарский – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень
укропа – 1 пучок, ...
Напиток ореховый
Ингредиенты. На 1 л напитка: 250 г очищенных грецких орехов, 80 мл молока, 100–120
г сахарного песка.
Приготовление: истолочь орехи. Растопить в горячем молоке сахар. Положить орехи
в молоко. Вар ...