Вариант 5

Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 10 ст. л. ягод брусники, 3 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды, 10 ст. л. клубники, 10 ст. л. мякоти сливы, 5 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления. Смесь из приготовленных компонентов залейте кипятком, настаивайте 10 минут, затем на медленном огне кипятите примерно 3 минуты. Затем процедите, остудите и пейте несколько раз в день без ограничения.

Смотрите также

Морковный джем
Требуется: 1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 1/2 л воды, 1 апельсин. Способ приготовления. Морковь очистите, помойте, нарежьте кусочками, залейте водой, поставьте на огонь и варите до полной готовности. ...

Салат из свинины с редькой и репчатым луком
Ингредиенты Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по в ...

Плетенка
Требуется: 3 стакана муки, 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стакана мака. Способ приготовления. Для приготовлен ...