Бутерброды с жареным мясом и хреном

Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250 г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный смешанный салат.

Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром, положить лист салата и на него ломтик жаркого. Украсить тертым хреном и смешанным салатом. Хорошо подходят консервированные смешанные салаты со стручковым перцем.

Смотрите также

Порошок из чернобыльника
Высушенный чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса. ...

Глинтвейн «Пикантный»
Требуется: 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 цветков гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 2 стакана чая. Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте вино, предварительно ...

Индейка в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты Мясо индейки – 700 г, бульон куриный – 200 г, сметана – 100 г, желтки яичные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, мука – 1 ч. ложка, горчица – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, уксу ...