Бутерброды с жареным мясом и хреномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с жареным мясом и хреном
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г сливочного сыра, 6 ломтиков (250 г) жареного мяса, 6 листов зеленого салата, 2 ст. ложки тертого хрена, консервированный смешанный салат.
Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром, положить лист салата и на него ломтик жаркого. Украсить тертым хреном и смешанным салатом. Хорошо подходят консервированные смешанные салаты со стручковым перцем.
Смотрите также
Ростбиф на вертеле
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 2 кг, макароны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное
-
3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки,
соль и перец по в ...
Вариант 9
Требуется: 1 ч. л. цветков алтея, 1 ч. л. цветов мать-и-мачехи, 1 ч. л.
цветов череды, 2 1/3 стакана воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов при необходимости измельчите в
ступке дерев ...
Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
Ингредиенты
Жерех – 400 г. баклажаны – 3 шт., картофель – 6 шт., морковь – 3 шт., лук репчатый
– 2 шт., паста томатная – 50 г, растительное масло – 3 ст. ложки, зелень укропа
и петрушки – 1 пучо ...