Вариант 7
Требуется: 6 ст. л. листьев молодой крапивы, 7 ст. л. плодов рябины, 2 л воды, 3 ст. л. липового цвета, 3 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь рябину, измельченные листья крапивы, липовый цвет, мед. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте в теплом месте на 30 минут. Пейте чай 3–5 раз в день после еды по 1 стакану.
Постоянные стрессы ослабляют организм и негативно влияют на нервную систему. Большинство людей не расстаются с успокоительными лекарствами, которые постоянно находятся у них с собой. Но можно обойтись без фармакологических препаратов. Для этого достаточно время от времени пить лекарственный чай.
Смотрите также
Шашлык из осетровых рыб
Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного
масла, 1/2 лимона, 300 г репчатого лука, 500 г помидоров, гранатовый сок, черный
молотый перец, лавровый лист, соль ...
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Черемша
маринованная
- 0,7 кг черемши
Для
маринада (на 1л воды):
- 1,5
ст. ложки крупной соли
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
стакана 9 %-го уксуса
Черемшу
промыть, нарезать кусочками, бланшировать ...