Вариант 1

Требуется: 2 стакана вишни, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. мелиссы, 1/2 л воды.

Способ приготовления. Удалите косточки из вишни. Протрите ягоды через сито до образования пюреобразной массы. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь вишневое пюре, измельченные листья мелиссы, мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком. Пейте 2–4 раза в день после еды по 1 стакану.

Смотрите также

Салат с огурцом и листовым салатом
Ингредиенты: 2 огурца, 100 г листового салата, 4–6 редисок, 2 яйца, зеленый лук, сметана, дольки огурца, листья салата, кружочки яйца для украшения. Приготовление: огурцы, листовой салат, редиску, ...

Карп, фаршированный картофелем
Ингредиенты Карп – 600 г, картофель – 5 шт., сливки – 100 г, лимон – 1 шт. зелень укропа – 0, 5 пучка, лист лавровый, соль и красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления Карпа потрошат ...

Вишневый мармелад
Требуется: 1/2 кг вишни, 2 ст. л. вишневого ликера, цедра 1 лимона, 1/2 стакана сахара, 1 1/4 стакана вина, 20 г желатина, корица, ванилин. Способ приготовления. Приготовьте смесь из ликера, измель ...