Вариант 1
Требуется: 2 стакана вишни, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. мелиссы, 1/2 л воды.
Способ приготовления. Удалите косточки из вишни. Протрите ягоды через сито до образования пюреобразной массы. Ошпарьте чайник кипятком, поместите внутрь вишневое пюре, измельченные листья мелиссы, мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком. Пейте 2–4 раза в день после еды по 1 стакану.
Смотрите также
Жимолость
в собственном соку
   - 1 кг ягод жимолости
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху ...
   
Вариант 2
   Требуется: 50 г кирпичного чая, 2 л молока, соль, лавровый лист, гвоздика, 
мускатный орех, 1 ч. л. сливочного масла.
Способ приготовления. Чай положите в посуду, не разминая, залейте 1 л 
теплой в ...
   
Цуккини, запеченные с сыром
   Ингредиенты 
Цуккини – 500 г, сыр острый – 150 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 дольки, 
сухари панировочные – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное 
– 1 ст. ложка, сок  ...