Вариант 3

Требуется: 1/2 листьев мелиссы, 3 ст. л. измельченного корня валерианы, 2 ст. л. гречишного меда, 1 стакан плодов боярышника, 1 л воды.

Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите внутрь измельченные листья мелиссы, измельченный корень валерианы, плоды боярышника, мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте его в теплом месте примерно на 45–50 минут. Употребляйте чай 2–3 раза в день за 20–25 минут до приема пищи.

Смотрите также

Продолжительность жаренья
Шашлыки можно готовить из баранины, курицы, печени, рыбы, ливера и прочих продуктов. · шпик или бекон– срезать кожицу и жарить в течение 3–5 мин только с одной стороны; · ветчина– жарить по 3–4 мин ...

Салат из печеных баклажанов с сыром и оливками
Ингредиенты Оливки без косточек – 100 г, сыр – 100 г, баклажаны – 5 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 4 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления Баклажаны запекают в духовке, о ...

Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла, 500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень. Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...