Вариант 3
Требуется: 1/2 листьев мелиссы, 3 ст. л. измельченного корня валерианы, 2 ст. л. гречишного меда, 1 стакан плодов боярышника, 1 л воды.
Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите внутрь измельченные листья мелиссы, измельченный корень валерианы, плоды боярышника, мед. Залейте содержимое чайника крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте его в теплом месте примерно на 45–50 минут. Употребляйте чай 2–3 раза в день за 20–25 минут до приема пищи.
Смотрите также
Овощные
оладьи с картофелем и яруткой
- 500 г свежих листьев ярутки
- 4–5
средних клубней картофеля
- 1
средняя луковица
- 2
ст. ложки крахмала
- 2–3
ст. ложки муки
-
растительное масло для жаренья
-
соль, перец по ...
Пирожные «Негритянка»
Требуется: 5 белков, 1/2 стакана сахара, 100 г измельченных орехов, 200
г муки, 50 г растопленного сливочного масла, 250 г сгущенного молока.
Способ приготовления. Взбейте белки в густую пену, доба ...
Овощи на шампуре
Ингредиенты: 4 цуккини, 8 луковиц, 4 сладких перца разного цвета, 8 мелких помидоров,
2 баклажана, 100 г черешкового сельдерея, 16 шампиньонов, 6 ст. ложек лимонного
сока, 200 мл оливкового масла, ...