Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до кипения. Затем прокипятите настой в течение 10 минут. Натрите яблоки на терке, смешайте мякоть с капустным отваром и добавьте лимонный сок. Принимайте настой 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Коктейль "Кровавая мэри"
Ингредиенты для коктейля:
Водка – 40 мл.
Лимонный сок – 15 мл.
Ворчестер – 5 мл.
Табаско – 5 мл.
Томатный сок – 120 мл.
Способ приготовлен ...
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт.,
майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту ...
Салат с чесноком
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 маринованный огурец, 180 г зеленого горошка, зеленый
лук, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза,
зелень.
Приготовление: отварить ...