Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до кипения. Затем прокипятите настой в течение 10 минут. Натрите яблоки на терке, смешайте мякоть с капустным отваром и добавьте лимонный сок. Принимайте настой 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Картофельные котлеты
Ингредиенты
Картофель – 6 шт., сухари панировочные – 100 г, масло сливочное – 100 г, масло
растительное – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., зелень петрушки и укропа – 1 пучок, соль
и перец по вкусу.
С ...
Салат из трески и овощей
Ингредиенты
Филе трески свежемороженой – 300 г, картофель – 5 шт., морковь – 1 шт., майонез
– 3 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки
и укропа – по ...
Цикорий
обыкновенный
Цикорий
обыкновенный – многолетнее травянистое растение семейства сложноцветных с
прямым, малооблиственным разветвленным стеблем, иногда более 1 м высотой, и с острозубчатыми ланцетными листьями и г ...