Вариант 1

Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.

Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до кипения. Затем прокипятите настой в течение 10 минут. Натрите яблоки на терке, смешайте мякоть с капустным отваром и добавьте лимонный сок. Принимайте настой 3–4 раза в день после еды.

Смотрите также

Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 ч. ложки красного молотого перца, ...

Приправа чесночная
Ингредиенты: 200 г чеснока, 50 мл растительного масла, 2 ч ложки красного острого молотого перца. Приготовление: чеснок очистить, раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Затем всыпать его ...

Пирожные «Яблочные»
Требуется: 6 белков, 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. л. сахарной пудры. Способ приготовления. Промойте яблоки в холодной воде, разрежьте их на несколько частей, удалите семечки. Положите яблоки ...