Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до кипения. Затем прокипятите настой в течение 10 минут. Натрите яблоки на терке, смешайте мякоть с капустным отваром и добавьте лимонный сок. Принимайте настой 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Лесной
чай из земляники с вереском
-
трава вереска – 1 часть
-
листья земляники – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком.
Настоять 5-10 мин. Пить с медом. ...
НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ
На протяжении многих веков разные народы создавали различные напитки, приспособленные
к условиям их стран, связанные с местным пищевым сырьем: квасы и меды в России,
шербеты – на Среднем Востоке, ...
Бутерброды с ветчиной и горчицей
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного сыра, 50 г ветчины, 1 ст. ложка
сметаны, 0,5 ч. ложки горчицы, зелень петрушки и укропа.
Приготовление: пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ...