Вариант 1
Требуется: 1 кочан капусты, 1 стакан лимонного сока, 3 яблока, 2 л воды.
Способ приготовления. Разберите кочан капусты на листья. Мелко нарежьте их, залейте водой и на медленном огне доведите до кипения. Затем прокипятите настой в течение 10 минут. Натрите яблоки на терке, смешайте мякоть с капустным отваром и добавьте лимонный сок. Принимайте настой 3–4 раза в день после еды.
Смотрите также
Закуски из говядины с грибами
Ингредиенты: 3 говяжьих стейка толщиной 2,5 см, 4 крупных плоских гриба, 6 редисок.
Для маринада: 2 ст. ложки свежего имбиря, 3 раздавленных дольки чеснока, 1 ст. ложка
хлопьев или, 1/2 ст. ложки ...
Миндальные торты
Торт миндально-фруктовый.Состав: миндальный полуфабрикат – 5770 г,
фруктовая начинка – 2170, сироп для пропитки – 420, фрукты и цукаты – 1140, помада
– 420, крошка миндальная – 80 г. Выход – 10 шт ...
Маринованные
цветочные бутоны одуванчика
- 2–3
стакана бутонов одуванчика
- 1–2
шт. гвоздики
- 2–3
горошины душистого перца
- 2–3
горошины черного перца для маринада:
- 1 л воды
- 100 г 9 %-го уксуса
- 2
ст. ложки круп ...