Вариант 2
Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник, поместите в него мякоть ананаса, яблочное пюре. Залейте кипятком содержимое чайника, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте примерно на 40 минут. Затем добавьте лимонный сок. Пейте чай 3–4 раза в день после каждого приема пищи.
Смотрите также
Свинина в тесте
Ингредиенты
Свинина – 500 г, вода – 100 мл, пикули – 250 г, яйца – 2 шт., чеснок – 2 дольки,
зелень петрушки и укропа – 1 пучок, масло растительное – 8 ст. ложек, мука пшеничная
– 3 ст. ложки, в ...
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...
Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие
блюда из нее нужно приготовить.
Живую рыбу, прежде чем начать чистить, надо заколоть: острым концом маленького
ножа ...