Вариант 2

Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока, 1 л воды.

Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник, поместите в него мякоть ананаса, яблочное пюре. Залейте кипятком содержимое чайника, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте примерно на 40 минут. Затем добавьте лимонный сок. Пейте чай 3–4 раза в день после каждого приема пищи.

Смотрите также

Варенье яблочно-рябиновое
Требуется: 8 яблок, 1 кг сахара, 1 стакан рябины, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп из 1/2 всего сахара. Из яблок удалите сердцевину и мелко их порежьте. Рябину пер ...

Салат творожный с ягодами
Ингредиенты Клубника – 300 г, смородина красная – 100 г, виноград зеленый без косточек – 100 г, творог – 100 г, сливки – 50 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки. Способ приготовления Клубнику и вино ...

Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина. Во время заваривания крахмала образуется крахм ...