Вариант 2

Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока, 1 л воды.

Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник, поместите в него мякоть ананаса, яблочное пюре. Залейте кипятком содержимое чайника, укутайте чайник и оставьте его в теплом месте примерно на 40 минут. Затем добавьте лимонный сок. Пейте чай 3–4 раза в день после каждого приема пищи.

Смотрите также

Салат из лапчатки гусиной со щавелем
- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной - 0,5 стакана измельченного щавеля - 2–3 пера зеленого лука - 1 ст. ложка измельченной зелени укропа - сметана, соль, перец по ...

Курица фаршированная печенью и рисом
Ингредиенты Тушка курицы, рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...

Чай «Апельсиновая долька»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 апельсин, 2–3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. сушеной мяты. Способ приготовления. Заварите чай, затем добавьте сушеные и истолченные лис ...