Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Чай с цветками лаванды и ромашки
Требуется: 1 ч. л. лепестков лаванды, 1 ст. л. цветов ромашки аптечной,
2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие лепестки лаванды и цветы ромашки аптечной
растолките в ступке при по ...
Шашлык с салом и грибами
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики),
3–5 луковиц, 100 г шпика, сладкий перец, зелень, черный молотый перец, соль.
Приготовление: выбрать одинаковые по ве ...
Салат
с гравилатом
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев гравилата
- 2
пера зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
сметана, соль по вкусу
Вымытые
и обсушенные листья гравилата и зелены ...