Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Говяжий шашлык по-сибирски
Ингредиенты: 1,5 кг говядины или баранины, душистый перец, лавровый лист, 2–3
луковицы, красный молотый перец, 100 г томатной пасты, 1,5 ст. ложки уксуса (3 %-ного),
1 лимон, 200 мл белого вина.
...
Яблоки, фаршированные свининой
Ингредиенты
Яблоки – 4 шт., фарш свиной – 200 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2
ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка,
соль и перец по вкусу ...
Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2
средних огурца
- 3–4
веточки эстрагоновой полыни
-
10–12 листьев подорожника
- 2–3
пера зеленого лука
- 0,5
ч. ложки сахарного песка
- 1
ч. ложка столового уксуса
- 0,5
ст ...