Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Желирующие вещества (студнеобразователи) применяются в кондитерской промышленности
для получения студнеобразной структуры мармеладных изделий, желе, зефира и полуфабрикатов.
Они подразделяются на: ...
Кролик в сметане
Ингредиенты
Мясо кролика – 200 г, шпик свиной – 20 г, сметана – 1 ст. ложка, маргарин или
масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо ...
Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты
Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г,
огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и
петрушки – по 0,5 пучка, ...