Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Горячий
салат из молодого картофеля с тмином
- 10
средних клубней молодого картофеля
- 1
ч. ложка плодов тмина
- 7
ст. ложек сметаны
- 2
ст. ложки горчицы
- 2
пера зеленого лука, мелко нарезанного
- 2
ч. ложки измельченной з ...
Напиток рябиновый
Ингредиенты: 100–150 г рябины, сахар, вода, мед.
Приготовление: черноплодную или дикую рябину перебрать, промыть теплой водой,
положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, накрыть ...
Мармелад
из калины с яблоками
- 1 кг пюре калины
- 1 кг сахарного песка
Калину
вымыть, отделить от кистей и перебрать. Положить ягоды в
кастрюлю, накрыть крышкой и распарить в духовке. Затем протереть их через сито,
добав ...