Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Зельц свиной
Ингредиенты
Голова свиная, ножки свиные – 4 шт., свинина – 1 кг, вода – 7 л, лук репчатый
– 3 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист
лавровый – 2 шт., цедр ...
Витаминный
настой из шиповника
- 2
ст. ложки сухих плодов шиповника
- 2
стакана воды
- 20 г сахарного песка
Сухие
плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и
поставить в темное место на ...
Белая куропатка, тушенная в сметане
Ингредиенты. На 1 белую куропатку: 1–2 луковицы, 1–2 моркови, 1 стакан сметаны,
1 ч. ложка муки, соль и специи по вкусу.
Приготовление: тушку разрезать на половинки или на 4 куска. Обжарить мясо 1– ...