Вариант 3

Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.

Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.

Смотрите также

Салат из копченой осетрины
Ингредиенты Филе осетра копченого – 200 г, майонез – 100 г, картофель – 2-3 шт., яйца – 2 шт., хрен тертый – 1-2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Способ приготовления Филе осе ...

Рябиново-шиповниковый чай
- плоды шиповника – 1 часть - ягоды рябины – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. ...

Уха рыбацкая
Ингредиенты: 2 л бульона, 150 г свежего судака или налима, 750 г картофеля, 100 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, перец горошком, лавровый лист, зелень. Приготовление: мелкую рыбу выпотрошит ...