Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л. заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник кипятком, поместите в него грушевое пюре, мелиссу, заварку черного чая, залейте крутым кипятком. Укутайте чайник и оставьте на 25–30 минут. Затем добавьте в чай арбузный сок. Пейте напиток три раза в день после завтрака, обеда и ужина по 1/2—1 стакана.
Смотрите также
Курица, жаренная на решетке
Ингредиенты
Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень
петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Тушку курицы промывают в холодной воде, ...
Помидоры слоеные
Ингредиенты: 5 ст. ложек апельсинового сока, 1 красная луковица, 4 больших помидора,
3 ст. ложки оливкового масла, базилик, специи, приправы и соль по вкусу.
Приготовление: порезать на кольца красн ...
Почечный чай с мятой
Требуется: 1 ст. л. почечного чая, 1 ст. л. листьев мяты перечной, 1/2
л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Почечный чай и листья мяты измельчите и поместите
в заварочный чайник. Залейте сбо ...