Чай по-тибетски

Смотрите также

Брусничный конфитюр
Требуется: 1 кг брусники, 1 1/4 кг сахара, 1/4 лимона. Способ приготовления. Бруснику переберите, залейте кипятком, перемешайте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем ягоды положите в кастр ...

Шашлык по-японски
Ингредиенты: 6 ст. ложек красного столового вина, 6 ч. ложек соевого соуса, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 2 цыпленка, 1 стебель зеленого лука-порея, 1 пучок зеленого ...

Килечная смесь
Ингредиенты: 300 г сливочного сыра, 60 г кильки. Приготовление: филе килек протереть через сито. В размягченный сливочный сыр положить протертые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в хол ...