Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г селедочной или килечной смеси, 4 яйца, 10 филе кильки или сельди, салат или зелень, помидоры или красный стручковый перец, красная икра.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать селедочной или килечной смесью, уложить в один ряд кружочки яиц, рядом поместить салат или зелень, на них две кильки или кусок сельди, которые можно свернуть колечком. Украсить ломтиками помидора, перца или горкой красной икры.
Смотрите также
Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1
ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо ...
Суп
из пастушьей сумки
- 2 л воды
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 100 г средних по размеру макарон
- 2
средних корня петрушки
- 5
средних луковиц
- 2
зубка чеснока
- 2
ст. ложки томатной паст ...
Рыба, запеченная в пергаменте
Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 ст. ложки масла, 1/2 ч. ложки перца, 2 ст. ложки
лимонного сока, 2 ст. ложки тертой моркови, 2 луковицы, соль.
Приготовление: филе рыбы нарезать порционными кусками, ...