Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды с яйцом, помидором и соленой рыбой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г селедочной или килечной смеси, 4 яйца, 10 филе кильки или сельди, салат или зелень, помидоры или красный стручковый перец, красная икра.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать селедочной или килечной смесью, уложить в один ряд кружочки яиц, рядом поместить салат или зелень, на них две кильки или кусок сельди, которые можно свернуть колечком. Украсить ломтиками помидора, перца или горкой красной икры.
Смотрите также
Заварочные чайники
Главная операция при приготовлении чая – заваривание. Для заваривания чая традиционно
используют специальные заварочные чайники. Большое значение для последующего вкуса
чая имеет материал, из кото ...
Голубика
в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1
стакан клюквенного сока
Смешать
ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5
мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...
Сироп
малиновый
- 2 кг ягод малины
- 2 кг сахарного песка
Отобранные
ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя
марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до полного ...