Вариант 2
Требуется: 2 ст. л. плиточного чая, 1 л воды, 3 г соли, 1 ч. л. соды, 25 г сливочного масла.
Способ приготовления. Чай залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем варите его в течение 15–20 минут. Добавьте в чай соль, соду и масло. Эту массу взбивайте до получения густой консистенции и красноватого оттенка. Этот чай можно пить в неограниченном количестве, но маленькими порциями.
Смотрите также
Горбуша, жаренная на решетке
Ингредиенты
Филе лосося – 500 г, сок лимонный – 50 мл, масло растительное – 30 мл, зелень
петрушки – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе лосося промывают, н ...
Холодец из курицы
Ингредиенты на холодец из курицы:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр. ...
Баклажаны с овощным фаршем
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени,
100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу.
Приготовление: баклажаны разре ...