Вариант 2
Требуется: 2 ст. л. плиточного чая, 1 л воды, 3 г соли, 1 ч. л. соды, 25 г сливочного масла.
Способ приготовления. Чай залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем варите его в течение 15–20 минут. Добавьте в чай соль, соду и масло. Эту массу взбивайте до получения густой консистенции и красноватого оттенка. Этот чай можно пить в неограниченном количестве, но маленькими порциями.
Смотрите также
Перепела, запеченные в баклажанах
Ингредиенты: 4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ст. ложки жира.
Приготовление: баклажаны помыть, срезать верхушки со стороны плодоножки, вынуть
выемкой сердцевину так, чтобы остались сте ...
Салат банановый
Ингредиенты
Бананы – 5 шт., вино белое сухое – 100 г, пудра сахарная – 100 г, лимон – 1 шт.,
персик – 1 шт.
Способ приготовления
Бананы очищают и нарезают кружочками, кладут в салатницу и посып ...
Кофейное
печенье с лещиной
- 200 г очищенных орехов
- 225 г сахарного песка
- 2
ст. ложки муки
- 2
ч. ложки молотого кофе
- 2
яйца
-
сахар для посыпки
Разогреть
духовку до 180 °C. Положить орехи на против ...