Чай по-арабски

Требуется: 1 яичный желток, 45 г кофейного сиропа, 2 ч. л. сахара, крепкий черный чай.

Способ приготовления. На дно стакана положите желток, залейте его кофейным сиропом и долейте до полного стакана крепким горячим черным чаем. К столу чай подается неперемешанным.

Смотрите также

Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
Требуется: 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 апельсина. Способ приготовления. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. После этого мелко порежьте их, залейте горячей водой и варите на слабом огн ...

Брокколи, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты Брокколи – 500 г, сыр – 100 г, молоко – 1 стакан, перец болгарский 3 шт., яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Брокколи моют, ...

Пирожные «Яблочные»
Требуется: 6 белков, 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. л. сахарной пудры. Способ приготовления. Промойте яблоки в холодной воде, разрежьте их на несколько частей, удалите семечки. Положите яблоки ...