Чай по-арабски
Требуется: 1 яичный желток, 45 г кофейного сиропа, 2 ч. л. сахара, крепкий черный чай.
Способ приготовления. На дно стакана положите желток, залейте его кофейным сиропом и долейте до полного стакана крепким горячим черным чаем. К столу чай подается неперемешанным.
Смотрите также
Крупы
Крупы вырабатываются из пшеницы, ячменя, гречихи, риса, гороха, фасоли путем
обрушивания, просеивания и провеивания. Некоторые крупы дробят и полируют.
Перед использованием манную крупу просеивают, ...
Чай шафрановый
Требуется: 3 ч. л. зеленого чая, 2–3 капли шафранового настоя, 3 стакана
воды, 3 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, ваниль.
Способ приготовления. Положите заварку и ваниль в чайник и залейт ...
Борщ по-полтавски с галушками
Ингредиенты для приготовления борща:
Гусь (можно курицу) - 300 гр.
Капуста - 1/2 кач.
Картофель - 6-7 шт.
Морковь – 1шт.
Уксус - 1 ч. л.
Свекла - 1 шт.
Лук & ...