Чай по-арабски
Требуется: 1 яичный желток, 45 г кофейного сиропа, 2 ч. л. сахара, крепкий черный чай.
Способ приготовления. На дно стакана положите желток, залейте его кофейным сиропом и долейте до полного стакана крепким горячим черным чаем. К столу чай подается неперемешанным.
Смотрите также
Лесной
чай из земляники с вереском
-
трава вереска – 1 часть
-
листья земляники – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком.
Настоять 5-10 мин. Пить с медом. ...
Вариант 12
Требуется: 1/2 ч. л. чабреца, 1/2 ч. л. корня аира, 1 ч. л. хвоща, 1 ч.
л. шалфея, 1 ч. л. мелиссы, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих трав измельчите и засыпьте полученную
смесь ...
Кабачки фаршированные
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг, сметана – 200 г, фарш свиной – 100 г, рис – 100 г, лук репчатый
– 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, сухари панировочные
– 2 ст. ложки, зелен ...