Чай по-казацки
Требуется: 5 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 2 л молока, соль.
Способ приготовления. Чай залейте теплой водой, доведите его до кипения, добавьте молоко и соль. Варите чай в течение 10–15 минут, затем процедите и подавайте к столу в горячем виде. Этот чай можно готовить на одном молоке, увеличив его количество до 2 1/2 л.
Смотрите также
Суп с
лапчаткой и кабачками
   - 1 л воды
- 1
стакан измельченных листьев лапчатки
- 1
средняя луковица
- 1
средний кабачок
- 2
средних помидора
- 2
зубка чеснока
- 1
плавленый сырок
-
соль и перец по вк ...
   
Борщ московский
   Ингредиенты для борща московского:
    вода - 800 гр.
    говяжьи кости - 400 гр.
    мясо (говядина) - 100 гр.
    ветчина - 100 гр.
    сосиски - 100 гр.
    свекла - 100 гр.
    капуста -  ...
   
Баранина на косточке
   Ингредиенты 
Баранина – 1 кг, масло растительное – 50 мл, кориандр – 3 г, зелень мяты, эстрагона 
и базилика – по 2 веточки, лимон – 1 шт., соль, перец красный и черный молотый по 
вкусу.
Способ п ...