Чай по-казацки
Требуется: 5 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 2 л молока, соль.
Способ приготовления. Чай залейте теплой водой, доведите его до кипения, добавьте молоко и соль. Варите чай в течение 10–15 минут, затем процедите и подавайте к столу в горячем виде. Этот чай можно готовить на одном молоке, увеличив его количество до 2 1/2 л.
Смотрите также
Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на
решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица п ...
Цукаты из цитрусовых
Требуется: 2 апельсина или 3 лимона, 300 г сахара, 1 стакан воды, 100
г сахарной пудры.
Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Апельсины или лимоны
нарежьте продольными тонкими ломтика ...
Пунш горячий русский
Ингредиенты: 20 мл ванильного сиропа, 2–4 шт. гвоздики, 20 мл лимонного сиропа,
лимонная цедра, горячий крепкий чай.
Приготовление: смешать в миксере ванильный сироп, гвоздику, лимонный сироп, кусо ...