Чай по-казацки
Требуется: 5 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 2 л молока, соль.
Способ приготовления. Чай залейте теплой водой, доведите его до кипения, добавьте молоко и соль. Варите чай в течение 10–15 минут, затем процедите и подавайте к столу в горячем виде. Этот чай можно готовить на одном молоке, увеличив его количество до 2 1/2 л.
Смотрите также
Шашлык по-южноафрикански
Ингредиенты: 2 кг мяса, 500 мл молока, 150 мл уксуса (3 %-ного),5 острых стручковых
перца,100 г жира, 200 г шпика, 150 мл острого томатного соуса, майоран, тимьян,
лавровый лист, черный перец и ду ...
Американский мясной хлеб в горшочке
Ингредиенты:
фарш из говядины - 500 гр.
фарша из свинины - 500 гр.
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
вода – 1/2 ст.
раскрошенный хле ...
Сироп
из красной смородины
- 1 кг ягод красной смородины
- 800 г сахарного песка
Ягоды
очистить, промыть, отделить от кистей и размять деревянным пестиком. Добавить 100 г сахара, перемешать и оставить в холодном месте на ...