Бутерброды со свежим огурцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды со свежим огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба или батона, 30 г сливочного сыра, 300 г свежих огурцов, 4 яйца, майонез, укроп, соль.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон, сверху покрыть толстым слоем ломтиками огурца, посыпать солью и покрыть кружочками яиц. На них ложкой положить майонез. Украсить зеленью укропа.
Смотрите также
Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
Ингредиенты: 150 г рыбы, 15 мл подсолнечного масла, 85 г помидор, 25 г репчатого
или зеленого лука, 1 лимон или 50 мл соуса ткемали, перец.
Приготовление: от ошпаренного и очищенного от костных пла ...
Куриные отбивные
Ингредиенты
Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана,
помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень
укропа – 1 пучок, ...
Варенье
из рябины с яблоками
- 700 г ягод рябины
- 1,2 кг сахарного песка
- 300 г яблок
Для
сиропа:
- 2,5
стакана воды
Рябину
перебрать, отделить кисти, промыть, бланшировать в течение 5 мин в кипящей
воде, отк ...