Бутерброды со свежим огурцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды со свежим огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба или батона, 30 г сливочного сыра, 300 г свежих огурцов, 4 яйца, майонез, укроп, соль.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон, сверху покрыть толстым слоем ломтиками огурца, посыпать солью и покрыть кружочками яиц. На них ложкой положить майонез. Украсить зеленью укропа.
Смотрите также
Натуральные ароматизаторы
Пряности– это высушенные и измельченные части растений, содержащих ароматические
вещества. Они придают изделиям специфические аромат и вкус.
Перед употреблением пряности освобождают от посторонних ...
Вариант 4
Требуется: 1 ч. л. цветов ромашки аптечной, 1 ст. л. цветов зверобоя,
1 ч. л. цветов белой акации, 1 ч. л. цветов мяты перечной, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухие цветки засыпьте в ...
Торт «Апельсиновый»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, мука – 100 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 100 г, варенье
земляничное – 100 г, сироп сахарный – 100 мл, яйца – 7 шт., апельсины – 2 шт., лимон
– 1 шт., молоко сг ...